湖南图书馆学会
 
  首页   学会概况  组织建设  学术研究  学会活动  中青年人才库  共享工程  工作论坛  图书馆50年  学会30年 
  当前位置: 首页>图书馆学会>本省学会动态
湖南省文化厅副厅长鄢福初来津市图书馆进行调研

2018年06月7日

湖南省文化厅副厅长鄢福初来津市图书馆进行调研

 

65日,湖南省文化厅副厅长鄢福初率文化厅政策法规处、规划财务处、艺术处、公共文化处各处负责人来津市图书馆调研公共文化服务建设等工作。常德市文体广新局党组书记、局长王鳌,常德市文体广新局党组成员、总工程师江勇,津市市委常委、宣传部部长张海卿,津市市人民政府副市长杜强,津市市文体广新局党组书记钟柯陪同调研。

鄢福初副厅长一行对我馆进行了实地考察,并逐一视察了各个服务窗口,与工作人员进行了交谈,详细询问了我馆的购书经费投入,以及图书馆的建设、管理、运行、读者服务等有关情况,现场观看了志愿者服务活动。

调研中,鄢福初副厅长一是提出要加大对图书馆等公共文化基础设施的投入与建设,在城市下一步建设中认真思考基层文化的发展;二是提出要大力推动《公共文化服务体系保障法》和《公共图书馆法》的贯彻与落实,真正让老百姓得到实惠。

发表评论
版权所有 2009-2010 湖南省图书馆学会